logo

RESERVE VÍA TELEFÓNICA
(55) 5004 2000

mejor tarifa
de internet*

Llegada
Salida
Personas
Cuartos
Promoción
Reserve con la mejor Tarifa de internet
logo

Aviso de Privacidad

Huéspedes

En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos permitimos informarle sobre el tratamiento y la protección de los datos personales que usted proporcione a GRUPO INMOBILIARIO JJJ SANTA FE, S.A. DE C.V. y/o STADIA SUITES SANTA FE S.A. DE C.V., y/o a cualquier empresa del mismo grupo empresarial (en lo sucesivo “STADIA SUITES”), garantizando el buen uso de sus datos personales.

Identidad y domicilio del responsable que recaba los Datos Personales.- GRUPO INMOBILIARIO JJJ SANTA FE, S.A. DE C.V. y/o STADIA SUITES SANTA FE S.A. DE C.V., con domicilio en Juan Salvador Agraz número 60, colonia Santa Fe, Código Postal 05300, Alcaldía Cuajimalpa Morelos, Ciudad de México.
Datos personales que serán tratados.- Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, le informamos que STADIA SUITES podrá recabar sus siguientes datos personales:

• Datos de identificación: Nombre completo, estado civil, firma, género, edad, fecha de nacimiento.

• Datos de contacto: Domicilio, correo electrónico, número telefónico de casa, móvil y/o trabajo.

• Datos Financieros: Nombre completo del tarjetahabiente, institución bancaria, número de tarjeta de crédito/débito,
fecha de vencimiento, código de seguridad.

• Información patrimonial: Datos de automóvil (modelo, color y placas).

• Datos de Facturación: Nombre completo o denominación o razón social del contribuyente, Registro Federal de Contribuyentes (Tax ID number), domicilio fiscal.

• Datos de Preferencias: Relacionados con la habitación, servicios requeridos y/o motivo y preferencias de viaje.

Señalamiento expreso de los datos personales sensibles que se traten.- Además de los datos personales mencionados anteriormente para las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad, STADIA SUITES utilizará los siguientes datos personales considerados como sensibles que requieren especial protección: como son aquellos relacionados a su estado básico y general de salud.

Acepto que mis datos personales sensibles referidos, sean tratados conforme a los términos del presente Aviso de Privacidad.

Finalidades de la obtención de Datos Personales.- Los datos personales que STADIA SUITES recabará, serán utilizados para las siguientes finalidades:
• Elaboración de Reserva y Registro como huéspedes de los hoteles STADIA SUITES.
• Integración de expediente de estadía de huéspedes.
• Entrega de llaves para acceso a habitaciones asignadas e instalaciones de los hoteles STADIA SUITES.
• Cobro de los servicios proporcionados.
• Elaboración de factura.
• Ofrecimiento de beneficios y regalos.

Finalidades secundarias o accesorias.- Los datos personales que usted proporcione a STADIA SUITES también podrán ser utilizados para fines de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial, como promociones, descuentos o beneficios a su favor y que pudieran ser de su interés.

No consiento que mis datos personales sean utilizados para fines de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial descritos en el presente Aviso de Privacidad.

Medios y procedimiento para ejercer los derechos ARCO.– Usted tiene derecho a Acceder para conocer qué datos personales tenemos de usted (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal cuando esta sea anterior, sea inexacta o esté incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos
cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para hacer valer cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud correspondiente junto con un documento que acredite su identidad, poder notarial o carta poder acompañada de su identificación oficial firmada ante dos testigos quienes también deberán acompañar su identificación oficial, ya sea directamente en nuestra oficina de Privacidad,
en el domicilio señalado al principio de este Aviso de Privacidad, a través del correo electrónico datospersonales@stadiasuites.com, o de nuestra página de internet http://www.stadiasuites.com.

Usted deberá presentar su solicitud por escrito requiriendo claramente, ya sea el acceso, rectificación, cancelación u oposición a sus datos personales, proporcionando su domicilio o el medio por el cual se comunicará la respuesta a su solicitud, conteniendo una descripción detallada y precisa de los datos personales a los que se refiere. En caso de solicitar una rectificación de datos, será necesario que nos proporcione la nueva información que substituirá o complementará la anterior.

STADIA SUITES le responderá si su solicitud resulta procedente o no en un plazo no mayor a 20 (veinte) días naturales. En caso de resultar procedente deberá hacerla efectiva dentro de los 15 (quince) días naturales siguientes. Asimismo, de acuerdo a las disposiciones legales vigentes aplicables, STADIA SUITES tendrá el derecho de ampliar los plazos antes mencionados por una sola vez, con justificación.

STADIA SUITES dará respuesta a su solicitud en el plazo indicado a través del correo electrónico que usted proporcione para tal efecto. STADIA SUITES entregara copias electrónicas de los soportes en los que en su caso tuviera almacenados sus datos personales.

Mecanismos y procedimientos para que, en su caso, el titular pueda revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales.- Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cualquier tiempo, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones comprendidas en la legislación aplicable. Para ello, es necesario que presente su solicitud en los términos que se describen en el presente Aviso.

Para la revocación al tratamiento de datos, favor de presentar su solicitud por escrito en la oficina de Privacidad en el domicilio señalado al principio de este Aviso de Privacidad, a través del correo electrónico
datospersonales@stadiasuites.com o de nuestra página de internet http://www.stadiasuites.com, proporcionando el domicilio o el medio por el cual se comunicará la respuesta a su solicitud, conteniendo una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales desea revocar su consentimiento y adjuntando copia simple del documento que acredite su identidad.

STADIA SUITES responderá en los mismos plazos que aplican para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición y que se establecen en el presente Aviso de Privacidad.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.- Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Cualquier modificación al contenido del presente Aviso de Privacidad le será informado por STADIA SUITES mediante (i) anuncios, trípticos o folletos visibles o disponibles en nuestra oficina de Privacidad, (ii) en nuestra página http://www.stadiasuites.com, o (iii) o se los haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Fecha de la última actualización al presente Aviso de Privacidad: 15 de diciembre de 2018.

Consiento que mis datos personales de identificación, de contacto, financieros, patrimoniales, facturación, preferencias; así como mis datos personales sensibles referidos, sean tratados conforme a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad.

Titular:

Nombre Completo:
Domicilio:
Correo electrónico
Fecha de firma:


¿Necesita asistencia?

Contáctenos